... Я захожу к ней каждое утро. Мимо её уютного кафе , на улице Сен Жермен
де Пари, пройти просто не возможно. Оно благоухает ароматами свежей
выпечки , переплетающимися с тонкими нотами запаха роз. Цветы у Мишель
везде — они растут на клумбе , в горшках на окнах, украшают посуду,
обивку мебели и стены . Да и сама милая хозяйка кафе встречает
посетителей в фартучке, который превращает её в настоящую розу.
А какие маффины печет Мишель!!! Ванильные, шоколадные, с начинками и с глазурью... Когда она успевает это делать, для меня всегда остается загадкой.
Как то раз, когда посетителей было не так много, как обычно, я разговорилась с Мишель. Меня интересовал вопрос — почему у неё получаются такие вкусные и красивые маффины, в чем её секрет? А Мишель
ответила, что никакого секрета нет . Она очень любит розы и когда надевает свой изысканный фартучек и становится сама похожа на благоухающую розу, всякая стряпня в её руках также стремится поспорить красотой и изяществом с настоящими цветами. Впрочем, есть одна изюминка
в её выпечке — она всегда добавляет каплю розового масла в тесто. Мишель любезно поделилась со мной одним из рецептов приготовления маффинов :
(Участвую в задании от блога Арт-Бандероли
де Пари, пройти просто не возможно. Оно благоухает ароматами свежей
выпечки , переплетающимися с тонкими нотами запаха роз. Цветы у Мишель
везде — они растут на клумбе , в горшках на окнах, украшают посуду,
обивку мебели и стены . Да и сама милая хозяйка кафе встречает
посетителей в фартучке, который превращает её в настоящую розу.
А какие маффины печет Мишель!!! Ванильные, шоколадные, с начинками и с глазурью... Когда она успевает это делать, для меня всегда остается загадкой.
Как то раз, когда посетителей было не так много, как обычно, я разговорилась с Мишель. Меня интересовал вопрос — почему у неё получаются такие вкусные и красивые маффины, в чем её секрет? А Мишель
ответила, что никакого секрета нет . Она очень любит розы и когда надевает свой изысканный фартучек и становится сама похожа на благоухающую розу, всякая стряпня в её руках также стремится поспорить красотой и изяществом с настоящими цветами. Впрочем, есть одна изюминка
в её выпечке — она всегда добавляет каплю розового масла в тесто. Мишель любезно поделилась со мной одним из рецептов приготовления маффинов :
Нежные малиновые маффины на йогурте (рецепт взяла тут)
- Малина (свежая или замороженная) — 200 г
- Яйцо — 2 шт
- Йогурт — 200 г
- Масло растительное — 80 мл
- Сахар — 100 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Пудра (для посыпки) — 1 ст. л.
(Участвую в задании от блога Арт-Бандероли
Классный вязаный цветочек) Спасибо за рецепт! как вкусно ;))) буду маффины кушать и историю залезу перечитать!)
ОтветитьУдалитьПотрясно!)
ОтветитьУдалитьУдачи в задании!Рецепт взяла себе на заметку!Спасибо!
ОтветитьУдалитьСпасибо за ваши отзывы! Рада , что и рецепт пришелся по душе. :)
ОтветитьУдалитьЯ в восторге от цветка!
ОтветитьУдалитьИ спасибо за рецепт, такого ещё нет в моей копилочке, утаскиваю себе :)))
какая лауляяяяяааааааа!!! красотища! Ириша, я написала отчётик по АТСке от тебя! :) спасибо тебе огромное за подарунчики!!!
ОтветитьУдалитьhttp://elianinipodelki.blogspot.com/2011/09/blog-post_07.html
Замечательный мишка))и рецептик)))
ОтветитьУдалитьчудесная Мишель и волшебная история, я как-буто снова оказалась в Париже :-))) спасибо за участие
ОтветитьУдалитьА я вот в Париже не была, но очень хочу :)
ОтветитьУдалитьЧудный мишка! действительно - мадмуазель...
ОтветитьУдалитьнуочень понравилась Мишель!ауж история!!!
ОтветитьУдалить