воскресенье, 20 мая 2012 г.

Альбом из обоев

Недавно я упоминала о том, что на день рождения красивой молодой девушке сделала в подарок небольшой альбомчик. Он понравился хозяйке, чему я , конечно, рада. А теперь могу и вам показать. Но я забыла спросить разрешения (хотя думаю она не будет против). В общем, в случае чего фото заретуширую потом. Обложку вы уже видели - вот тут подробнее. 
Итак, обложка - 2 вида обоев, гофрокартон
Вот те остатки обоев, которые пошли в дело. Это настоящие! бумажные! отлично подходящие для скрапбукинга обои! А сколько воспоминаний с ними связано - одни из спальни бабушки, другие - стены огородного домика - и так про каждый кусочек целую историю могу рассказать :)
Первый разворот - 2 вида обоев и прочие остатки - от вырубки, от набора перламутрового картона для детского творчества и т.д. Конвертик - чтобы положить туда что то памятное , можно и фото конечно.
 Второй разворот - обои , протеснила в горошек, перламутровый картон - в птичку. Под двумя фото, место еще для двух фото, которые хозяйка вставит сама. Полубусины здесь сделаны  по моемуМК "Полубусины из клея и гороха"
 Третий разворот - обои с розочками (они вообще мне очень нравятся); сердечки - вырубка, тиснение; горячий эмбоссинг; самодельная розочка. Одно фото я вставила сама, а другое будет на усмотрение хозяйки .
 Четвертый разворот - белые обои, серебристый тисненный картон, вырубки и остатки от вырубок, тег - для памятных записей. На правой стороне , под серебристым картоном - карман - туда частично вставлено фото.
 Пятый разворот - обои; перламутровый, тисненный картон; прочая бумага. На последней страничке - кармашек, туда либо фото можно вставить, либо что то памятное. Полубусины тут тоже по моему МК сделаны.
 Задняя страница обложки - обои, вырубки, тиснение, мой штамп, который мне за дизайнерство сделала Рукоделка Лу, автор блога atc-challenge.:)
К большому сожалению, сломался мой инструмент для люверсов. Получилось не аккуратно, но в 24 часа ночи деваться некуда, а дарить надо было уже утром. Пришлось закрывать отверстия дырокольными сердечками. Вот дорогие мои,  что значит оставлять заключительный этап на последний момент.

Кстати, такие цветочки, как на 2-ом и 5-ом развороте я делаю сама из остатков от дырокольных цветов. тут на одном фото всё видно, только на примере розового цветка, а для альбома я сделала красные и голубой.
 

7 комментариев:

  1. Феноменально! В жизни бы не подумала, что это из обоев! Классно!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень приятный альбом!
    Удивительно что у вас нашлись такие красивые обои!
    Обычно мне попадаются с крупным рисунком! А эти как раз в масштаб!
    Все элементы гармоничны, тоесть фото подобраны в одной гамме с бумагой!
    Тиснение хорошо здесь смотрится!
    Получился замечательный альбом!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful creation with the unique pages. Love the layout and the colors :)

    gift to australia

    ОтветитьУдалить
  4. Очень здорово! У меня тоже куча обрезков от обоев лежит, но не находит применения. А тут такой классный альбом получился! Спасибо за участие в конкурсе от студии "Елена"

    ОтветитьУдалить
  5. Ого! Альбом из обоев! Супер! Спасибо, что участвуете в задании от СкрапКрафт!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за участие в задании блога СкрапКрафт! Удачи!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...