пятница, 13 июля 2012 г.

Мыльные радости.


Жара стоит неимоверная. На градуснике в данный момент 42 градуса по Цельсию. А у нас на работе даже кондиционеров нет. Они есть только у начальников. Народ в цехах , говорят, в обмороки начал падать. А мы , в отделах, с вентиляторами сидим, но работать после обеда, когда солнце светит в окна, просто невозможно. Как можно заниматься разработкой задач и программированием, когда мозг плавится, и все силы организма брошены на то, чтобы выжить. Вот, скажите, много ли смогут сделать начальники, если все ИТР и рабочие попадают в обмороки?
    Ну, вот вроде и полегче стало, в основном от того, что я уже дома, а во-вторых, высказалась и легче. А на работе высказываться бесполезно. На всё один ответ - всем жарко.
    А я вот со страничкой в подарочный альбомчик размером 22*12 см.


Фон делала по заданию Головоломка №11 «Акварель» от Челлендж-блога Scrap Boutique
Использовала разведенную акварель, акварельные карандаши. Объемные элементы покрыты 3D-гелем. Еще чуточку штампинга присутствует с помощью пигментных чернил.

4 комментария:

  1. ЗдОрово! Страничка очень летняя, а пузыри придают ей легкости. Ощущение парения от странички.

    ОтветитьУдалить
  2. у нас тоже 40 градусов, мозги плавятся уже))) а пузырики такие здоровские! от меня наградка http://by-maryz.blogspot.com/2012/07/blog-post_16.html

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная страничка! Спасибо, что творите с нами! ОСК.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный фон и хорошее выполнение палитры! С ув. Катя!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...