воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Шоколадница , далеко не первая и далекоооо не последняя :)

Привет всем!
Ах, как же классно мы сегодня на лыжах покатались!!! Сезон правда уже 2 недели назад открыли, но именно сегодня  погода , трасса, упругость снега - всё сложилось! Пробежали 10 км, а я даже не устала :)  А лес какой - сказочно красивый! Хочется фоткать -фоткать -фоткать. Будто никогда такой красоты не было и не будет. Хотя каждый год  так красиво бывает. :) Просто я обожаю лес, в любую пору года, но зимой от его красоты у меня захватывает дух и перехватывает дыхание.
 
 Это было маленькое отступление от скраповой темы. А ведь у нас блоге Интернить началось  Задание № "22" Дарите подарки!
Очень, я считаю, своевременно и полезно. Там у нас и схемки упаковок имеются. А я для этого задания делала шоколадницу, в палитре традиционной для новогодних работ. 
У меня есть трафарет с новогодними игрушками и золотистый гель-паста от Таир, который я просто обожаю! Мне хочется его везде применять, во всех работах. Этот гель для меня просто открытие года-2013. Вот фон и сделала с помощью трафарета и  этого геля.

 А знаете с помощью чего я сделала игрушку :) Ножа, вырезающего елочные игрушки у меня нет, но есть нож, вырезающий сердечки! Их то я и вырезала, а затем срезала по прямой линии фигурными ножницами. Наложила друг на друга и... вуаля - заснеженная игрушка готова!

 А это спинка. Тот же трафарет, то  же гель во всей красе :)
Внутри  немного тиснения и надпись в золотой рамочке.
 Еще раз игрушка. Украсила её еще снежинкой и акриловой капелькой.
 Внутри раскрасила свой новый штампик с Дедом Морозом и чудеснейшим олененком . Штамп от Scrapberry's. Я так зауважжала эту фирму! Сколько к новому году она выпустила недорогих штампиков и бумаги - просто с заботой о российских скрапершах. Бумагу я покупала от 13 до 18 рублей, а наборы(!!!) штампиков по 60 р. Это ли не радость новогодняя?

 Приглашаю всех поучаствовать и в нашем задании и в этих интересных заданиях! А за вдохновением и за красотой - ВСЕ В ЛЕС! ВСЕ В ЛЕС! :)))

8 комментариев:

  1. Ира, молодец! Завидую, что катаешься на лыжах, а у нас снег выпал и смылся дождем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас , к счастью, давненько лежит. Почти каждый выходной мы катаемся. Зима вроде длинная, а вот за всю зиму удается покататься всего 6-8 раз. Потому что кататься можем только в выходной, но не во всякий выходной лыжная погода. Бывает такие морозы ударят, что нос из дома не высунешь :)

      Удалить
  2. Ирин-сколько у вас снега!!! у нас одна вода под ногами сегодня, а вчера еще был снег-правда не для лыж.. замечательная шоколадница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, снега у нас нынче мнооооого и погода стоит пока отличная , от минус 10 до минус 20. Самое то для зимы.

      Удалить
  3. Ирина, лесные фотографии потрясающие!! :) Столько снега.. хочется позавидовать Вашей зимней роскоши! :)
    И шоколадница оооочень красивая! Отличная идея и исполнение. Все детальки подобраны классно. Но, к сожалению, мы не можем принять вашу работу в конкурс "Новогодняя тема", так как она не соответствует нашему правилу п.3 "Ваша работа может принимать участие только в заданиях блогов по скетчу или палитре, в других НОВОГОДНИХ тематических заданиях участие не разрешено..." Вам нужно выбрать либо только наш конкурс, либо сделать другую работу для нашего задания. Будем очень рады выдеть вас в нашем блоге. С уважением, Свободное творчество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тема у Вас широкая, я еще сделаю работу и по возможности поучаствую в вашем задании. Извините за невнимательность.

      Удалить
  4. Очень милая щоколадница! Такая елочная)) Спасибо от блога Сокровищница Идей!

    ОтветитьУдалить
  5. Ммм, и вкусно и красиво! Рады Вашему участию в задании от Scrapvell))

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...