вторник, 17 июня 2014 г.

Арт-страничка про меня и платье.

Всем привет!
Ленту новостей смотришь - все бросились осваивать краски и mixed-media . Я и раньше к этому делу не равнодушна была, а теперь , насмотревшись на эксперименты и самой тоже захотелось. К тому же, у нас в блоге Интернить вышло новое задание-вдохновение с такими шикарными картинками, что руки сами к краскам тянутся. Поэтому у меня  родилась очередная  арт-страничка в мой smashbook , где соединила  текстурную пасту, спреи, дырокольные цветы,  штампы (раскрашивала восковой пастелью).
   Не так уж и давно, приблизительно 4 года назад, я сшила платье из атласа умопомрачительной зебровой черно-белой палитры. Была очень им довольна и проходила в нём всё лето. Оно и сейчас живо , только не ношу, похудела и оно стало велико , но выбросить жалко. Всё таки деяние рук своих! :)  Вот это платье я и решила заскрапить, тем более тема подходящая "Уроки ботаники от Dolce&Gabbana ", точнее у меня уроки моды от Burda Moden (выкройка оттуда), а ботаника уж точно от Dolce&Gabbana- яркость и огромность цветов.

Страничка вообще то отражает одну из моих сторон- я люблю шить с детства. Еще в школу не ходила, а уже шила платья куклам. А уж в школе на уроках труда столько понашила, что кое что до сих пор ношу. Сшила, например, халат в 10-ом классе, длиной  в пол, из хлопка с лавсаном. Раньше в нем дома щеголяла, а теперь  из бани на огороде возвращаюсь. :) Время от времени и теперь шью. Дочке юбку на днях сшила. Одно время сильно увлекалась пошивом игрушек, теперь дома Тильды живут.  Всё, довольно хвастаться! Просто это я  для
задания "Отражение"   расписываю почему эта страничка отражает меня. Ну, а цветы? - спросите вы. Да какая же женщина цветов  то не любит, а я еще и выращиваю их на огороде и на подоконнике -ношусь то с рассадой, то с клубнями, то с горшками, аки с детьми малыми, зато как зацветут, так моя душа вместе с ними расцветает и улыбается. Фоток у меня миллион моих цветочков, но я только одну покажу, а вообще по ярлыку "Цветы" у меня в блоге можно посмотреть мои цветочки. Это гипеаструм, цвёл в мае, а в марте я клубень купила в ИКЕЕ. Представляете - в марте купила, а уже в мае - такая красотища! А как было интересно за ним наблюдать, когда проклюнулись первые листики, а потом каждый день он вырастал на несколько сантиметров! А потом распустились 3 шикарных грамофончика! Знаете, какая радость?!!! Конечно, знаете...

 Поэтому цветов на страничке много.

 Цветы из текстурной пасты:
 Цветы  нарисованы по трафарету:

 Здесь видно все цветы- 1) штампованные с раскрашиванием;  2) дырокольные; 3)сделанные с помощью трафарета и текстурной пасты; 4) нарисованные по трафарету.   
 За вдохновляющими картинками заходите к нам , в блог Интернить, а я вам пока что две из всех покажу- те, которые мне особенно понравились.

Участвую :
 Задание "Маски+краски" от блога СкрапМагия. 
Задание "Отражение"   в блоге Первый белорусский челлендж-блог
Задание Черно-белое фото от Совушки Славии ( до 22 июня)
Задание №67 - Мода от Скрап Галереи 23/06



8 комментариев:

  1. Прям зебра в сказочный джунглях! чудесная страничка :) и какая же ты многогранная, умелица на все руки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну да - зебра в прериях :) - чудесное название для странички :)))

      Удалить
  2. Спасибо что творите с нами от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный арт! Спасибо за участие в задании блога Скрап Галерея.

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! Спасибо вам от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  5. Волшебный проект! Спасибо, что заглядываете в Скрап Галерею!

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько же у вас талантов! Здорово! Спасибо, что творите с Первым белорусским!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень здорово! Спасибо от Первого Белорусского!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...