воскресенье, 6 марта 2016 г.

Smash Lifting.

Всем привет!
  Я поражаюсь чутью
Мне очень нравятся каллы и однажды муж нежданно-негаданно пришел вечером с букетом таких пронзительно желтых калл. Сказал, что увидел и сразу решил купить (у нас в городе их продают крайне редко, пожалуй даже не каждый год и встретишь в продаже). Знаете как было приятно? Ой, ну, что это я...конечно, знаете! :)
Вот и на страничке каллы бумажные дополняют каллы на фото. Подходящую по цвету бумагу нашла только из остатков офисной бумаги , из неё и скрутила нехитрую конструкцию цветов.
 А буквы наклеила на полоску пластика от упаковки наушников и пристроила на страничке , применив двусторонний скотч.
Smash Lifting. Страничка Laura Vegas
Участвую в заданиях
Женский образ для меня это всегда женщина с цветами. Недаром на каждый праздник, каждое свидание, мужчины стараются подарить женщине букет цветов , чтобы порадовать избранницу. 
Спонсор интернет магазин Яркое Хобби




 


6 комментариев:

  1. Очень интересная страничка! Спасибо от Посиделок.

    ОтветитьУдалить
  2. Мммм, представляю, как было приятно получить такой букет). Очень красивые каллы - и в букете, и на этой интересной и оригинальной страничке. Спасибо за участие в нашем задании. С праздником Весны Вас! Солнечного настроения от ТК "Посиделки за скрапом".

    ОтветитьУдалить
  3. Какая необычная работа! И рукодельные каллы очень здорово продолжают тему! Спасибо от ТК "Посиделки за скрапом" за участие в нашем проекте!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная страничка! Спасибо от Арт-Базарчика за участие.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне иногда кажется я люблю любые цветы, да и растения в принципе) Поэтому вашу радость аж сама прочувствовала) Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне иногда кажется я люблю любые цветы, да и растения в принципе) Поэтому вашу радость аж сама прочувствовала) Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом)

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...