четверг, 20 сентября 2012 г.

Учусь у Евгении

Привет!  :)  Как у вас дела -делишки? Первое сентября прошло, не тянет поучиться? Меня тянет... Здорово, что Женя организовала у себя СП по открыткам. На боковой панельке у меня есть ссылка - если интересно загляните туда. Настоящая школа у Мастера. :)
Первое занятие у Евгении Petzer посвящено открытке на День учителя. Вот только подарить мне такую открытку некому . И школа и институт , всё это было так давно ... Кому же сделать открытку? Вот придумала - сделаю ка я открыточку подруге,  которая обучает кройке и шитью .


Розу скрутила из атласной ленты. Пригодился ярлычок от одежды, вместе со шнурочком. Я теперь ярлычки не выкидываю, они так здорово в дело пошли. И в junkjournalе (кто хочет посмотреть, тут ссылка) я их использовала, и вот здесь тоже. Не подумайте, что миллиметровка тут случайно затесалась - она как раз от выкроек. На ней удобно строить "правильные" выкройки. Пуговки и кусочек сантиметровой ленты тоже, думаю, поддерживают заданную тему.
 Оборотная сторона. Хотелось, чтоб как бы ленточки, кружавчики свисали с дверцы её рабочего шкафа. Этакий рабочий беспорядок.
А вот прекрасный оригинал:
Конечно же, ХОЧУ РАЗБОРА полётов. Нет ничего ценнее , чем меткий совет гуру. Почта - irispro@mail.ru
    Век живи - век учись! Люблю эту поговорку. Записалась на курсы удмуртского языка. Но голова такая дырявая, совсем слова не запоминаются. Ох, как выучиться то... 
А вы что нибудь изучаете в данный момент?

8 комментариев:

  1. Я не великий спец, поэтому просто повосхищаюсь, все понравилось: композиция, набор украшений и их оригинальное использование, цветовая гамма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа! :) На оборотной стороне по моему как то внизу пусто, вверху -много, из-за этого , как говорят, всё падает. Может штампик что ли какой в нижнем уголочке поставить...

      Удалить
    2. Ира, ты права. Может, если есть, штамп со строчками. У тебя ведь открытка, ее надо подписать, или вензель какой-нибудь горизонтальный.

      Удалить
    3. Открытка открывается как книжка , поэтому поздравления будут внутри. А вот про горизонтальный вензель - надо порыться в запасах, посмотреть что то подходящее.:)

      Удалить
  2. Получилось хорошо! Поздравляю! Я тоже хочу поучаствовать в этом проекте, надеюсь, что успею.:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень органично, здорово! И, главное, очень стильно,!
      Ириночка, спасибо заранее за дыроколки! Будем с нетерпением ждать!)))

      Удалить
  3. очень красиво получилось! Женственно!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная открытка!
    (а если попридираться, то листочки зеленые немного не в тему, по-моему, бежево-коричневые (как у Евгении П.) больше бы подошли)

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...