пятница, 14 июня 2013 г.

Разворот №16. Снова Берлин.

Всем привет!
Продолжаю творить  по проекту  Мега-Альбом от Девиц-Мастериц . На этот раз задание включает в себя СКЕТЧ разворота + обязательный элемент "АТС".
          И хотя Берлин у меня уже был ТУТ, но он оказался у меня каким то военным (посвящен Рейхстагу и Трептов-парку). Поэтому я решила посвятить Берлину еще 2 странички.

1-ая страничка. Я увидела лавку деревянных механических игрушек и  не смогла пройти мимо. Там такие забавные игрушки! Этот Буратино, например, вертел головой, крутил ручками руль, а ножками - педали. Из под фото торчит рекламка этого магазинчика.

Закрывается на шнурочек. Со своими спрятанными элементами участвую в блоге I love scrap  Задание - Страница с секретом   до 18.06

 Открываем и читаем журналинг . В блоге Скрапология -урок скрапбукинга # 11. Его величество журналинг. Светлана Puzzle показывает и рассказывает о журналинге . Вот что она пишет - "Если у вас красивый почерк, то можно просто написать свой журналинг от руки... Странички с таким журналингом будут особенно дороги в вашем семейном альбоме через несколько лет." И я решила последовать её совету , текст не распечатывать , а написать от руки , к тому же на листе  из блокнота, котроый нам выдала турфирма- организатор поездки. Мои строчки относятся к  типу Журналинг-воспоминания.
 А потом листаем рекламку, которая выдвигается вперед.
 Тут и на карте Берлина указан этот магазинчик.
 Можно и с обратной стороны всё рассмотреть.
 Вот за эту расчудеснейшую бабочку благодарна Ирине-freesents (её МК "Деревянные фишки своими руками" ТУТ, почитайте очень полезно!).
А за фоновую бумагу - Ане-A-businka. Я обещала Ане использовать бумагу в течение месяца, но этот лист мне было жалко! Он такой красивый. Мне не хотелось с ним расставаться, а теперь он навсегда со мной. :) И наконец я нашла структурную пасту как у Ани (фирмы Сонет) (вот тут про бумагу и про тег, который мне Аня подарила, как раз он с той самой пастой сделан, там я о ней и узнала). Паста эта на деле мне очень понравилась. Не удержалась и тут тоже натрафаретила, хоть и не очень то и к месту.  Ну, будем считать, авторская задумка ;)))


2-ая страничка. Я её называю "У Бранденбургских ворот". Полностью посвящена именно им.
Фоновую бумагу здесь делала сама. Акварельными красками рисовала по акварельной бумаге, а потом занималась тиснением.
 Вот и обязательный элемент - АТС-ка , которую я так же назвала "У Бранденбургских ворот". Для АТС-ки взяла свою же фотку, обработала её в фотошопе в режиме "Плакат", распечатала на "плохой"  (газетной) офисной бумаге , а далее уже декорировала на свой вкус. Кстати, человечки тут всюду неспроста. Там столько народа было, туристов, все фоткались , смеялись, галдели, радовались жизни. :)




Вот скетчи для страничек.


Осталось еще 4 разворота и обложка. Очень рада , что вступила в этот проект, вот глядишь за пол-года альбом мало-помалу вырисовывается! :) Обожаю СП!!!

6 комментариев:

  1. Классные странички, стильно! А закрывашка на шнурочек выглядит обалденно и фишечки в тему!!!

    ОтветитьУдалить
  2. супер странички, я бы с большим удовольствием и интересом полистала такой альбомчик

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные странички :) Фон тесненный супер!

    ОтветитьУдалить
  4. У вас так здорово все описано: и сама поездка, и работа над страничкой..
    Спасибо за интерес к нашему "скрепочному" заданию
    "Скрапим на радость"

    ОтветитьУдалить
  5. Почерк действительно классный для журналинга. Очень понравилось деликатное размещение журналинга на страничке и замечательный текст журналинга! Здорово!
    Спасибо за участие в задании от Скрапологии!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...