понедельник, 10 июня 2013 г.

Люк из Люксембурга

Продолжаю участие Photo Project: "Geometry". Задание №1. Круг.   в блоге PB –до 15 июня. Там можно 3 работы выставить. Так что я весь лимит использую! :)
В поездке по странам Европы (тур Европейская классика), в прошлом году, кроме всего прочего я фотографировала люки столиц Европы. В Москве вот я не встречала "специфичных" для Москвы люков, а вот в странах Европы, почти во всех, люки особенные - специальные для города. Этот вот - для Люксембурга. Мне понравилось как он расположен - на границе между современным асфальтом и каменной кладкой, в которой так трогательно пробиваются зеленые травинки.А потом я покажу Вам и из других городов.  А пока только заинтригую - в Трире ТАКИЕ люки классные ! :)  Сообщение для скептиков - да-да, я смотрю не только по сторонам и вверх, но и под ноги иногда :))).
А еще, с другой своей работой, с комплектом - "Морские забавы", о котором у меня подробно описано ЗДЕСЬ я хочу принять участие в галерее  Подводный мир и его обитатели в блоге у Натальи Снежной до 10.09 .

3 комментария:

  1. Да уж! Я тоже в Европе всегда люки фотографирую))) Особенно мне нравиться когда на них герб города в котором находишься))) Спасибо от PaperBoom!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасный круг! Спасибо за участие в задании блога PaperBoom!

    ОтветитьУдалить
  3. познавательный круг! спасибо, что творите сPaperBoom!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...