пятница, 18 декабря 2015 г.

Пузырьки лимонада

Всем предновогодний привет!
У нас на работе, в преддверии Нового года, профсоюз часто устраивает конкурсы зимних букетов. В прошлом году (или ранее) была тема "Брызги Шампанского" и надо было обязательно использовать бутылку из-под Шампанского, а вот в этом году - "Пузырьки лимонада" и надо обязательно использовать бутылку из-под лимонада.
Вначале конкурс проходит в отделах и цехах, а потом лучшие работы отбираются на заводской конкурс.  И вот там бывает столько красоты, что не поверишь, что всё это создают простые рабочие и инженеры, а не прославленные дизайнеры всех времен и народов. :)
   От имени нашего бюро я оформила Лукошко с Лимонадом. Фоткали девочки на телефон (с двух разных телефонов), так что за качество фото не обессудьте:



 Оранжевые цветы сделала из гофробумаги, они мне напоминают фонарики физалиса. Также в качестве декора - ветки с ягодками из магазина Интернить, шишки, палочки корицы, мишура, еловые ветки.
На фирменной бутылке изначально был какой то объемный рисунок, но он не был виден. Я закрасила акриловой краской , потом наждачкой сняла верхний слой краски и получился такой замороженный налёт "инея" и рисунок стал хорошо виден. Там чудесный домик и растительность. В общем, бутылке это пошло на пользу.  Внутри бутылки - золотая мишура, чтоб было так, будто там лимонад, а из горлышка торчат елки с золотыми шариками- будто взврыв лимонада и капли (см выше вид сбоку).

О ходе заводского конкурса буду вам сообщать.
А пока, если примут , поучаствую в Задании Новый год в "банке"!
от Evolution-Scrap до 14.01.
Напоминаю, что  своих ПЧ приглашаю на быструю конфеточку :

3 комментария:

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...