среда, 8 июня 2016 г.

CASometry Challenge 2. Make five: Stage 3

Всем привет!


В блоге Ани Коссаковской новый этап CASometry Challenge 2. Make five: Stage 3 
и я всё ещё не сдаюсь. :) Хотя моя любовь к  CAS сильно поубавилась. Вот они - хитросплетения  души, реальности и комментариев. Напомню , что главная идея челленджа в этом сезоне — использовать один набор штампов для создания всех открыток для всех этапов. Я выбрала  наборчик штампов:  Clearstamps Set MultiCraft - Floral Fantasy. Первая открытка по этому СП -тут. На первом этапе я использовала маленькую розочку в качестве основного элемента, на втором этапе (тут) - маленький цветочек в качестве штампа для создания фона. А теперь решила использовать большие цветы, а именно подсолнухи, так как лето и солнце на дворе. Конечно снова напишут, что это не КАС ... Я так поняла, по нынешним канонам слово "чисто" - это обязательное наличие белого , много белого, или если уж не белого , то однотонного и светлого. А мой фон снова активно цветочный.


 Любите подсолнухи? Я очень люблю, они мне кажутся солнечными двойниками на Земле :).

 А сколько нынче сортов новых выведено!  Вот эти обожаю- подсолнух "Медвежонок".
Я кстати этот набор штампов ради подсолнуха и купила, эти цветы совсем редко бывают в штампах, сё розы да пионы, а тут подсолнухи!

 Открытку делала по палитре и цветочно-солнечному вдохновению и по скетчу №78:

7 комментариев:

  1. Ира, какая интересная работа получилась: солнечная и жизнерадостная. Не сдавайся, у тебе все замечательно получается. Я бы так не смогла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я сдаваться не собираюсь, тем более у меня дочь любит открытки именно в КАС и всегда мне говорит, чтоб я именно такие ей дарила. Правда, далеко не все мои творения ей нравятся, но я получаю удовольствие работая с открытками и расслабление после напряженной умственной работы на работе. Ах, этот обманчиво простой КАС... :)

      Удалить
  2. Комментарии конечно способны убить любую тягу к творчеству, но я рада, что ты все равно продолжаешь участие, и предыдущие твои открытки как по мне вполне в стиле. Как и тут тоже. Могу привести множество примеров, где кас открытки вообще без белых пространств, и при этом они остаются кас) Рада видеть в деле подсолнух, он прям сразу бросается в глаза и задает настроение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо на добром слове! Я себе тоже сохранила в избранном несколько открыток в стиле КАС совсем не белых. Конечно же не в цвете главное , а в том что КАС требует безупречного вкуса и чувства гармонии , когда ни добавить, ни убавить. А поскольку, даже слух вполне воспитуем, то уж и вкус тоже, я так думаю :)

      Удалить
  3. Замечательная, солнечная и летняя открытка! У вас все замечательно получается! Продолжайте творить в этом стиле и спасибо от блога АРТ_Базарчика!

    ОтветитьУдалить
  4. Простая и в тоже время очень интересная! Спасибо от блога Арт-Базарчик!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересная, и очень летняя работа! Спасибо что творите с блогом Арт-Базарчик

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...