пятница, 28 октября 2016 г.

Открыта-малютка с огненным цветком.

Всем привет!
Рисовать надо бы каждый день, но не получается каждый. Однако вчера я нарисовала вот такую открытку, а сегодня показываю, так как ночью уже спать хотелось.
Открытка небольшая - как раз для того, чтоб вложить в посылку и письмо, чтобы пару теплых слов написать.
   Рисовала цветок прямо на кусочке книжной странички сразу черным линером,  а раскрашивала  цветными линерами и фломастерами. Добавила совсем чуть  штампинга, и еще чуть-чуть бумажного скотча.





Извините, что фото ночные, но иначе не могу - до выходных линки закроются, а днем я только в выходные могу фотографировать

Делала специально для участия в задании 84. Crazy - lab: Творческое задание "Рисуем, красим, творим" , только они работу не приняли- якобы много скраповых материалов. Видать 2 полоски скотча - это слишком много. :(


11 комментариев:

  1. Открытка интересная. Но слегка не по заданию. У вас в открытке использовано много дополнительных материалов. Удачи и новых творческих свершений! Спасибо, что творите с блогом Crazy-lab!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно не согласна с Вами!

      Удалить
    2. Посмотрела у других девочек - там тоже вообще есть и вырубки , и сизаль, и пайетки , и дотсы ,и скрапкарточки , и еще-еще... Однако у них не написано, что не по заданию. Тем более, что вы не писали , что надо совсем избегать скрапматериалов, а написали "Постарайтесь максимально избегать использование скраповых материалов."

      Удалить
    3. Мы берем картинку в целом. Фон у вас книжный, т.е. уже кем то напечатанный. Надпись вы не сами рисовали. Штампы+скотч. Итого остался только цветок нарисованный от руки. Такие правила, не обижайтесь.

      Удалить
  2. Цветок красивый очень живописный.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш,очаровательная открытка! цветок, как буд-то из сказки "Аленький цветочек")) Очень нравится! Поддерживаю тебя,какие-то двойные стандарты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня! Особенно за поддержку :)

      Удалить
  4. Ира, открытка - просто сказка! Цветок, и правда, волшебный! И в целом получилось очень стильно и гармонично, идея нарисовать цветок на тексе интересная. Претензии от ЧБ тоже не совсем поняла, специально зашла к ним посмотреть задание. Твоя работа соответствует формулировке, имхо. Возможно, они и имели в виду нечто другое, но тогда и формулировать надо соответственно, чтобы было все однозначно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Ой вчера так обидно было, а сегодня отлегло. Спасибо тебе за поддержку!

      Удалить
  5. Замечательная открытка получилась! Очень самобытная и душевная именно за счет нарисованного цветка! Не обижайтесь и тем более не расстраивайтесь из-за претензий по несоответствию, пожалуйста!) Всегда ведь есть в нашем с вами общем деле "человеческий фактор", по разному можно трактовать задание. А когда оно необычное - тем более. Но мы учтем ситуацию, и постараемся более четко формулировать условия в будущем. И огромное спасибо, что вдохновились именно нашим заданием для своей открытки! Это всегда очень приятно. И тем обидней, что так получилось.. С наилучшими пожеланиями, Crazy lab

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...