среда, 14 июня 2017 г.

ТВорческий дневник с Анной_bora - 5 моих больших любовий!

Всем привет!
Вы еще не записались в проект  ТВорческий дневник с Анной_bora - 5 моих больших любовий! в блоге Творим вместе- скетчи ?
Истории про мужа, ребенка, родителей или подругу - вне закона)))  Что еще есть на свете такого, что очень нравится, что вызывает  сильные и приятные эмоции. Но не сильно заморачивайтесь: выбирайте в качестве предмета для исследования то, на что откликается ваша душа в данный момент.
А вот материалы и техники исполнения - совершенно любые, без ограничений! Рисуйте, клейте, вырезайте или рвите - выбирать вам!
Сейчас буду открывать душу и раскрывать подробности :) 
У меня страничка в мой смешбук или арт-журнал (оба названия мне близки). Он у меня на кольцах, но дырки тут  еще не проделаны. 
Представляете - всё наклеила , а потом хотела дырки сделать , переворачиваю, а на обороте сюжет перевернут на 90 градусов. Вот как я так промахнулась? Так расстроилась. Там у меня страничка, которую с Олей Котляровой в быстрых страничках делала. Она у меня в арт=журнале потому что я там наэкспериментировлась с акварелью и штампами и вырубкой. И вот теперь всё это смещено на 90 градусов!!! Как  же мне теперь с эти быть??? :((((( 
   Перейду ка я к 5-ти любовям.. 
Сделала коллаж, картинки искала в разных журналах, рекламках и пр.

Итак, что же тут показано?
Во-первых, я обожаю кошек и собак. Сколько себя помню у меня всегда были кошки. Но и собак я люблю, только пока нет возможности держать их.  Сейчас у меня котик Бейсик - сумашедший Бесик, а до этого 16 лет жил с нами Тишка, мой милый котишка.
 Давненько Бейсика не показывала, а вот он:
 Во -вторых я люблю - Скрапбукинг. Самое приятное времяпровождение для меня - скрапить! Обожаю те редчайшие дни , когда я остаюсь одна и мне удается поскрапить с утра до вечера. Я даже пообедат забываю в такие дни :)
 В -третьих, я обожаю длинные платья и юбки,  длинные в пол. Не просто люблю , но и ношу. У меня несколько платьев в пол и несколько юбок.
 Этой весной ходили на фотосессию, я в своем любимом платье:
Носить длинные юбки - это такой кайф, такое удовольствие! Мои приятельницы часто говорят мне - завидуем, что ты отваживаешься носить длинные юбки, а я всегда удивляюсь - а что тут такого отважного? А вы носите длинные юбки в обыденной жизни , а не только где то в Турции, на отдыхе?

В -четвертых, я тааааак люблю мороженное! Особенно фисташковый рожок от "Ижмолоко" и "Лакомку" обожаю! Мммм... А знаете зачем девушка такая грустная? Она видать, как и я, любит мороженное и как и я позволяет его себе крайне редко. Я ем только на праздники. Получается 3-4 раза за лето. В остальные времена года вообще его не ем. Зато я ценю каждый кусочек, каждый глоточек этого сказочного угощения!

И наконец , в-пятых, как все женщины я обожаю цветы, особенно шикарные букеты!

 А знаете какой красивый Клеродендрон зацвел у меня дома? Смотрите:
И еще крокусы-милашки, с огорода:
В основыном все элементы на страничке очевидны, а то, что не очень очевидно я записала на бумажке в виде письма. 
Кстати, там еще Эйфелева башня. Про Париж я тут не пишу, только намекаю. Я была в Париже один раз и влюбилась навсегда. Меня так и тянет туда. Впрочем, писать об этом не буду, тут просто намек, не более, ведь 5 , значит 5!
Осталось поблагодарить Анну за этот проект и за вдохновение, которое она дарит своими работами. 
Девочки, присоединяйтесь, это же так увлекательно!



9 комментариев:

  1. ЗдОрово! И идея и воплощение :)
    Требуем больше фото с фотосессии!!! Ты невероятная красавица!!
    Я тоже очень люблю длинные юбки в пол, но ... :( не знаю с чем носить. Фигура у меня не модельная (мягко говоря), поэтому если верх в юбку заправлять - некрасиво, если навыпуск, то какая-то бабка в балахоне получается :) А еще длинная юбка предполагает каблуки, а с этим тоже проблемы - не люблю я каблуки. Но я не теряю надежды подобрать когда-нибудь верх к своим юбкам :) А пока одеваю их лишь изредка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, у хорошего фотографа на фотосессии и самая обыкновенная женщина станет красавицей.:)))... А я люблю каблуки , особенно на высокой платформе люблю обувь. Но сейчас длинные юбки носят и совсем без каблука , особенно в стиле бохо - http://ya-modnaya.ru/statii/now/39/b6.jpg или вот http://ya-modnaya.ru/statii/now/39/b7.jpg. А вот с чем надеть юбку точно проблема. Летом то еще куда ни шло - футболку можно заправить в юбку и подпоясаться ремешком, или надеть коротенькую футболку, а вот зимой - н со всяким свитеруом наденешь. Я поэтому больше платья люблю. С ними мороки меньше , надел и готов :)

      Удалить
    2. Да с платьями проще :)

      Удалить
  2. Интересный такой разворот, прям девочковый-девочковый:)) Бейсик такой милашка:))

    ОтветитьУдалить
  3. Классный разворот!!!! Яркий, позитивный и вкусненький)) Длинная юбка, высокий каблук и талантливый фотограф делают из нас прекрасных женщин - Богинь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да точно, чтобы мы и ощущали себя Богинями :)

      Удалить
  4. Ух ты, какая красота в платье в пол! И котик прекрасен, и цветы!!!!
    А разворот - вообще бомба! Очень интересно все вышло. Цветовая гамма напоминает цвета российского флага, девушки - сурьезные,элементы все, кажется, так четко представлены и строго подписаны. И вместе с тем - эмоции просто брызжут с этого разворота! Так мне нравится, что и форма необычная - квадрат, и то, что узоры на фоне, на платьях, на деталях перекликаются и взаимодейтсвуют. Полное удовольствие все это рассматривать!!! Очень рада, что ты с нами в блоге Творим вместе!
    А насчет оборотной стороны... Уверяю, повода переживать нет от слова совсем))) Это твой артжурнал, а значит втои правила: что мешает переворачивать при перелистывании??? Так даже интереснее! Кстати, такой прием в артжурнал нормальная штука) Так что не печалься!!! Все в кассу!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Такие комментарии читать - бальзам для души :)

      Удалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...