понедельник, 4 июня 2018 г.

Свадебная

Всем привет!

Недавно я смотрела вебинар Екатерины Верютиной про свадебную полиграфию, и вдохновение "накрыло с головой", вследствие чего у меня родилась открыточка ,  которую я бы назвала "Элегантность". 

Иногда, после буйного цветочного газончика на открытке, хочется чего то  более спокойного , светлого, утонченного.
И тогда  просто берешь красивую бумагу, ленту или кружева, один единственный красивый цветочек  и пару бусинок и делаешь из всего этого  открытку, которой любуешься всего один день, потому что на следующий же день эта открытка отправляется к новой хозяйке, которая также любит элегантность и спокойствие. И не забудьте капнуть под розочку , под лепестки, капельку масла "Болгарская роза".
Фоновая бумага фактурная , с глиттером.
А у вас бывают моменты , когда хочется сотворить что то в стиле CAS или просто что то не очень насыщенное многослоем , цветами и декором вообще?

Участвую в задании: 

Hello May (15.05 - 15.06) - Челлендж блог "Творить мечты"
источник вдохновения - мятно-розовая палитра. А еще  в мае этого года много свадеб у знакомых  - вот такой он - наш Май !

4 комментария:

  1. Да, мне все чаще хочется попроще и поплоще :)
    Хорошая открытка. Я бы правда забелила темно-зеленые листочки под розой :) не вписываются они в нежную элегантность открытки, на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в цвет как у ленты в фоне за открыткой :)

      Удалить
    2. Аня, ты знаешь , удивительный случай тут с фото произошел - все цвета как настоящие , а обе атласные ленточки - и на открытке и на фоне , сменили свои цвета.

      Удалить
  2. И правда получилось нежно и элегантно! Спасибо за участие в нашем задании, блог "Творить мечты"!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...