вторник, 12 июня 2012 г.

Альбом в стиле Агнешки. Разворот №6 и обложка.

Продолжаю участвовать в  совместном проекте от Evgenia Petzer и Yana Vixy. Толчком к нему служит творчество всем известной  Агнешки. У меня готов  шестой разворот и обложка. Вообще то разворотов в проекте было только 5 , но у меня большие кольца для альбома и ещё один разворот туда вполне вместится.

 Здесь я впервые использовала прозрачную пудру для эмбоссинга. Поставила штамп зелеными чернилами, присыпала прозрачной пудрой и нагрела. Результат меня очень порадовал!
Теперь наконец  обложка. Это лицевая часть.
от challenge-km-shop. Надо использовать как минимум 3 разных листа бумаги, у меня в качестве третьей выступает белая бумага, кстати клетка с птичкой также вырубка из бумаги, так что это будет четвертый вид бумаги.
А без цветочков обложка была такой:
 Задняя обложка:
 А теперь всё оформлено, поставлены люверсы, надеты кольца.
 Бумага такая красивая, с блестящими элементами.
 Несколько разворотов:

 Альбом еще до конца не заполнен фотографтями.

По завершении проекта хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене и Яне , без них я бы наверное не скоро взялась за альбом "без фото". А так у меня целых 2 альбома получилась - один я подарила девушке Насте ( о нем я писала тут), а один для себя. :)



 Сегодня я еще побывала на праздновании  Дня России, по совместительству это еще и день города у нас. Прямо на улице проводили МК для всех желающих - вот что я там делала:
 Это Камень Солнца- памятник культуры ацтеков .В реальности он весом 25 тонн и диаметром 3,6 м. Обнаружен в 1560 г. в древней столице ацтеков Тенотчитлане. Это и календарь и космическая мандала. Мой вариантик - из гипса  и он диаметром 10 см. МК проходил в рамках проекта "Музей своими руками". Можно было сделать себе произведение искусства Древней Руси, Древней Греции , Древнего Египта и пр. Вот такая прекрасная мысль пришла в голову руководству культурного центра "Новый Акрополь" г. Ижевска.


9 комментариев:

  1. Очень красивый альбом! Нежный! А камень солнца прямо завораживает реалистичностью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кэтти , спасибо! Очень рада, что тебе понравилось!

      Удалить
  2. Альбомчик чудесный! Такой нежный и романтичный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Хотела весь сделать розовым и назвать Мой розовый альбом, а потом всё же добавила нежно зеленого, чтоб уж не так зефирно было :)

      Удалить
  3. Замечательный альбом, нежный, воздушный! Очень обложка понравилась! Ирина, а этот календарь ацтеков вы как делали- отливали что ли? Тоже мечтаю такой нарисовать, духом бы только собраться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мила!Да его отлили из гипса в специальной форме, а потом раскрашивали. Но нарисовать его самостоятельно - это тот еще ТРУД!!!

      Удалить
  4. Красиво! А где обещанные лебеди, не терпится увидеть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А оказалось, что у меня голуби , а не лебеди :) Вот такой казус... Подожду голубиного задания.

      Удалить
  5. Спасибо, что вы с нами в в задании Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...