понедельник, 17 декабря 2012 г.

В ту ночь

В ту ночь Чук и Гек  проснулись от звука, напоминающего мелодичный звон. Откуда он? Они  смотрели друг на друга сонными глазками и прислушивались. Где это? Кто это? Наконец, они догадались, что звук колокольчиков доносится с улицы. Они бросились к окну наперегонки. Вначале было темно  и  ничего не видно, только ночной лес и огромный диск луны. Луна на пол-неба. Она приковывала взгляд и мальчики неотрывно смотрели на неё , а где то там звенели и звенели ледяные колокольчики.  И вот в следующую же секунду что то изменилось и ... о, чудо! У обоих перехватило дыхание . "Ты видишь это?"- успел лишь шепнуть Чук. А Гек не смог ответить ему. Он смотрел в замороженное окно молча, и только мысль "Я знал! Я всегда знал!" звенела в его в голове в такт серебрянным колокольчикам на тех волшебных санях, в которые запряжены олени Деда Мороза. Секунда, еще одна и сани растворились в морозной тишине ночи. Но эта пара секунд, показалась мальчишкам вечностью, а образ саней, уносящихся вдаль да так высоко, к самой луне, навсегда остался с ними, хотя никто из них , никогда и никому не говорил об увиденном. Это была их Тайна , их Чудо, их Сказка, ставшая явью.
Ну а теперь... вуаля...Дамы и господа,  только раз , здесь и сейчас вы увидите то, что увидели эти мальчики в ту ночь! Трам-тара-рам!

Открытки-близняшки . Предназначены для отправки по почте в обычном конверте. Значит надо было соблюсти 3 условия - они должны быть легкими, плоскими и по размеру конверта. Внутри будет текст, а на задней стороне - штампинг. С ним у меня было так - поставила сердечко и большую снежинку - мало и пусто. Добавила маленькую снежинку - всё равно пусто, добавила елку - тьфу, перебор! :))) А куда деваться, уже ведь не сотрешь...
Следующие фото в плохом освещении , но я оставлю как есть, чтобы было видно как мерцает глиттер:
 
А еще у меня просьба - у белой то открытки я края затонировала синими чернилами (опять сильно ругаюсь на эти синие чернила на водной основе от Mr.Painer, фу, бякость какая!!!) , а вот у голубой мне как то хотелось бы тоже края обработать , но не приходит в голову как. Чем то белым, понятное дело, но белых чернил у меня нет, да и вообще бывают ли такие. Всякие там белые хлопья и микробисер - отпадают, я ведь в конверте простым письмом буду посылать, а не заказным. Стоит почтальонам нащупать там что то не бумажное, открытка навсегда пропадет в этом непредсказуемом звере по имени Почта. 
     В общем, если есть идеи , подсказывайте, а я попытаюсь осуществить и покажу что вышло.
Новогоднее задание № 2 - "Чудеса Нового года"  18.12 от Крылья напрокат
Апельсиновый ежФотовдохновение — 10 января

4 комментария:

  1. Открытки красивые, а если чуть чуть гуаши или акрила на паралон или губку и пройтись ребром по краю, не знаю понятно ли объяснила))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне понятно! Спасибо! Я что то про акрил и то не подумала. У меня же и простой и перламутровый есть! Вечером переделаю и сфоткаю заново.

      Удалить
  2. Хик и забыла написать белые чернила бывают))))

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...