пятница, 7 декабря 2012 г.

Занятия с племянником.

Иногда , по выходным, я забираю племянника из интерната, где он учится балету, и мы идём к нам домой, покушать домашнего, помыться в ванной и вообще пожить в домашних условиях, ведь его мама с папой могут забирать его не часто, в основном только на каникулы, потому что живут далеко, в одном из районных центров нашей республики.
      Творческая группа Удмуртского Театра оперы и балета, ездила 2 года назад по всей республике и искала таланты среди подрастающего сельского поколения. Так и попал мой племянник Антон в Ижевск, в интернат для одаренных детей. Учится уже второй год и нынче даже выступает на сцене театра в различных балетах. Сейчас вовсю готовится к Щелкунчику, где будет в роли ребенка на елке , а потом в роли мышки в свите Мышиного короля. Ждём с нетерпением этого спектакля, приедут и его родители и мы все вместе пойдем погрузиться в прекрасную музыку и торжественную атмосферу. Ну, это было отступление, а теперь перехожу к главному.
    Так вот когда он приходит , мы обязательно занимаемся каким нибудь видом рукоделия. Натура у него творческая, ему всё это нравится делать и нравится дарить потом маме.
   Вот и в прошедший выходной мы занимались мыловарением и скрапом. Ну, всё конечно в облегчённой форме, чтоб 12-летний мальчик мог справиться и при этом не потерять интерес. Всё он делал сам - нюхал эфирные масла для мыла и выбирал подходящий аромат. Смешивал ингредиенты, готовил формочку, заливал мыло.  Потом выбирал бумагу  как для коробочки, так и для цветочков. Резал и клеил. Я только помогла цветочки на БигШоте вырезать.

Вот какой подарок от сына маме получился. Мы держали его в секрете, чтобы он был сюрпризом. И надо сказать, сюрприз удался!
        


2 комментария:

  1. Так трогательно!Маме обязательно понравиться! Антону удачи в выступлении!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный сюрприз получился!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...