Добрый вечер, дорогие мои!
Как же я соскучилась! Закончилось моё пребывание в профилактории и отлучение от скрапа!
И я к вам сразу с МК. Еще 8 апреля, в день рождения моей дочечки, в блоге Девицы-мастерицы опубликован мой пост с мастер-классом по приготовлению вкусного пудинга.
У себя я его тоже публикую:
Традиционным блюдом английской кухни вляется пудинг.
Пу́динг (англ. pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки. В пудинг добавляют фрукты или пряности.
Существует огромное множество рецептов приготовления пудингов.
Пудинг может быть овощным, мясным или рыбным. Ведь изначально пудинги готовили из продуктов, а иногда и из оставшихся блюд, которые оказывались в распоряжении хозяйки после обеда или ужина. И все же классический английский пудинг – это нежный десерт, который подают к чаю.
Сегодня я предлагаю вашему вниманию наивкуснейшее блюдо - английский пудинг с цукатами и орехами.
Состав:
Добавьте молоко, муку, какао, разрыхлитель.
Отдельно взбейте белки до состояния пены.
Соедините тесто с белками:
Смешайте тесто и цукатно - ореховую смесь, добавьте сливочное масло.
Если готовить будем в микроволновке , то готовое тесто заливаем в форму и выпекаем 60 минут в режиме "Выпечка".
Если в духовке, то её надо разогреть до 180 °С. Смажьте форму для выпекания маслом и выложите лист пергамента или возьмите силиконовую форму. Выпекайте 50 минут.
Готовый пудинг украшаем сахарной пудрой, посыпкой , орехами.
Вот такая вкусняшка:
Вечером, после работы. Где то в 20:00-21:00.
2. Самое нелюбимое в скрапе? Есть что-то,что ты не любишь делать?
Пока на такое не натыкалась. В скрапе мне нравится делать всё и учиться всему и пробовать всё.
3. Есть ли лекарство от хомяковой болезни?))Какое?
Ха-ха! Эта болезнь не излечима. Даже отсутствие пространства для складирования запасов не спасает! Если кто обнаружит лекарство - я бы тоже хотела знать!
Правила: Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
Вопросы для:
SisterCraft
Людмила
Eliana
1. Что в скрапе хотелось бы попробовать сделать еще?
2. Какие хобби, кроме скрапа, у тебя еще есть?
3. Что ты любишь больше - дыроколы или штампы?
Как же я соскучилась! Закончилось моё пребывание в профилактории и отлучение от скрапа!
И я к вам сразу с МК. Еще 8 апреля, в день рождения моей дочечки, в блоге Девицы-мастерицы опубликован мой пост с мастер-классом по приготовлению вкусного пудинга.
У себя я его тоже публикую:
Традиционным блюдом английской кухни вляется пудинг.
Пу́динг (англ. pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки. В пудинг добавляют фрукты или пряности.
Существует огромное множество рецептов приготовления пудингов.
Пудинг может быть овощным, мясным или рыбным. Ведь изначально пудинги готовили из продуктов, а иногда и из оставшихся блюд, которые оказывались в распоряжении хозяйки после обеда или ужина. И все же классический английский пудинг – это нежный десерт, который подают к чаю.
Состав:
- финики - 5 ст. ложек
- орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
- цукаты - 3 ст. ложки
- яичные желтки - 4 штуки
- яичные белки - 4 штуки
- сахарный песок - 5 ст. ложек
- мука пшеничная - 6 ст. ложек
- какао-порошок - 3ст. ложки
- молоко - 4ст. ложки
- масло сливочное или маргарин - 2ст. ложки
- разрыхлитель - 5-6 грамм (пол-пакетика)
Способ приготовления:
-
Смешайте орехи, финики и цукаты.
Добавьте молоко, муку, какао, разрыхлитель.
Отдельно взбейте белки до состояния пены.
Соедините тесто с белками:
Смешайте тесто и цукатно - ореховую смесь, добавьте сливочное масло.
Если готовить будем в микроволновке , то готовое тесто заливаем в форму и выпекаем 60 минут в режиме "Выпечка".
Если в духовке, то её надо разогреть до 180 °С. Смажьте форму для выпекания маслом и выложите лист пергамента или возьмите силиконовую форму. Выпекайте 50 минут.
Готовый пудинг украшаем сахарной пудрой, посыпкой , орехами.
Вот такая вкусняшка:
- Пудинг получается на столько вкусным, что съев один кусочек, вы не сможете остановиться, пока весь пудинг не будет съеден до последней крошки!
- А под конец еще мои ответы на 3 вопроса от Оксаны-Буряка
Вечером, после работы. Где то в 20:00-21:00.
2. Самое нелюбимое в скрапе? Есть что-то,что ты не любишь делать?
Пока на такое не натыкалась. В скрапе мне нравится делать всё и учиться всему и пробовать всё.
3. Есть ли лекарство от хомяковой болезни?))Какое?
Ха-ха! Эта болезнь не излечима. Даже отсутствие пространства для складирования запасов не спасает! Если кто обнаружит лекарство - я бы тоже хотела знать!
Правила: Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
Вопросы для:
SisterCraft
Людмила
Eliana
1. Что в скрапе хотелось бы попробовать сделать еще?
2. Какие хобби, кроме скрапа, у тебя еще есть?
3. Что ты любишь больше - дыроколы или штампы?
Спасибо за ответы! Было интересно почитать! Надеялась,что ты знаешь ответ на последний вопрос)))
ОтветитьУдалить))) Ну, если эта тайна откроется тебе , не забудь мне сообщить! :)
УдалитьИра,спасибо за эстафету! И с удовольствием почитала твой пост!
ОтветитьУдалитьИриш,спасибо за вопросы - обязательно отвечу на них))Кстати, добавляйся в список рукодельниц, ответивших на 3 вопроса))), если еще не добавилась))
ОтветитьУдалитьНаташа
О-о-о! Какой пудинг! Мои хозяйки с трудом оторвали меня от монитора! Я жутко сопротивлялся.
ОтветитьУдалитьНу, надо же! Не знала , что коты любят пудинги с орехами и цукатами :)))
Удалитьвот мои ответы :)
ОтветитьУдалитьhttp://elianinipodelki.blogspot.ru/2013/04/3.html