суббота, 4 мая 2013 г.

Цветение сакуры

Привет мои дорогие!
Как идет подготовка к Пасхе? Я сегодня термонаклейки для яиц купила , а свекровь мне подарила трафареты для раскраски яиц. Такие прикольные. :)
Но я сегодня совсем не с пасхальной темой, но с всё таки с весенней . 
Эту бутылку Вы уже видели (тут), но теперь я участвую в Фотозадании № 4 "Какая ты, Япония?" у Девиц-мастериц до 24,05 и мне искать объект для фото долго не пришлось. :)

А потом я сделала в пару к ней вот такую емкость для хранения кисточек, отчасти потому что идет Свободное задание № 9 - "Сакура"   у Девиц-мастериц до 22,05, а отчасти потому что в прежнюю вазочку кисточки уже не влазят . Такие жестяные банки мне всегда жаль выкидывать.  Помните я делала из неё шкатулку-игольницу? (можно посмотреть тут). 


В общем, друзья мои, декупаж очень помогает в плане утилизации и придания второй жизни всякому разному "барахлу" - консервным банкам и банкам от кофе, бутылкам, разбитым тарелкам, грампластинкам, старым CD -дискам и т.д. и т.п.



3 комментария:

  1. Ой, а у меня такие же "японские" салфетки, только с черным фоном))
    И жестяные банки я тоже декорирую и использую как емкости для хранения кисточек, мастихинов, валиков и прочего рукодельного добра)) Декупаж в этом деле - великая вещь)))
    И да, и бутылочка, и баночка здоровские!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я вот никогда не видела такие салфетки на черном фоне:)

      Удалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...