четверг, 10 мая 2018 г.

Второй разделитель в Travelbook

Всем привет! 
Как вы готовитесь к лету? 
Я вот купила платье в пол , но с открытой спиной - щеголять по набережной и красивый легкий шелковый платочек, прятаться от солнца.  
Но главное , я продолжаю делать  Travelbook и теперь готов второй разделитель. Я уж писала , что лучшим решением для  тревела считаю тетради с кольцевым механизмом, где и писать можно (а пишу я в путешествиях много и подробно, чтоб потом как книгу читать, кстати, и частенько читаем  дома в семейном кругу , зимой, о каком нибудь путешествии , свершенном  10 лет назад. Знаете как интересно!? А сколько вспоминается того, что из памяти казалось уплыло навсегда, а тут раз и всплыло! :) Так, что девочки, пишите, пишите в путешествиях , что бы было о чем вспомнить на пенсии !) А также туда я добавляю белые листы для скетчинга, разделители и страницы для фото.  Конечно, получается книга о путешествии. 
Вообще то мой разделитель сделан в виде большой страницы-кармана (это будет видно ниже), но тут я совместила две стороны разделителя на одной фотографии, чтобы смотреть как разворот:
На этой стороне разделителя у меня карман в виде тега с шейкером, а внутрь вставлен настоящий тег , который достается и на нем можно будет что то написать или нарисовать в дороге.
 ОЭ- ручная дорисовка: черным линером - имитация машинной  строчки , синим линером- имитация волн.
 ОЭ-шейкер:

 ОЭ - плетение. Сплела шнурок из белой, синей и красной нитей и привязала на тег-карман.
 На второй стороне разворота - место для фото и карточка для memory.
Дополняет декор вырубка, имитирующая (причем очень правдоподобно!) сухоцветы - высушенный лист Цинерарии приморской.
 

 Вот такой большой карман-разделитель:



А готовлю я Travelbook  всесте с СП "За лесами, за полями" II этап  в блоге Избушка Бабы-Яги

9 комментариев:

  1. Ириш, очень мне нравится твой подход к блокнотам, и неважно, тревел или любой другой. Рассматривать можно бесконечно и с удовольствием! Всё очень красиво и функционально, ты супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириночка, за твою всенепременную поддержку :)

      Удалить
  2. Очень позитивный разворот :)

    ОтветитьУдалить
  3. Супер! Спасибо за участие)

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово!! очень понравились детальки - все так гармонично и позитивно! морская тема такая цепляющая - невозможно не проникнуться этим настроением!
    А писать надо обязательно - это же такие ценные воспоминания!
    Спасибо от Ёжек за участие в совместном проекте!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, классный разделитель! Фото совмещённое понравилось и правда так удобнее смотреть на обе стороны) возьму на заметку*) общим морским настроением прониклась и тоже хочу платье в пол с открытой спиной))) Спасибо, что с нами в проекте!!

    ОтветитьУдалить
  6. Разделитель замечательный! Свежий, яркий и радостный! А разве может быть иначе в морском путешествии?! И конечно, очень здорово, что все события и течения отдыхательных дней зафиксированы на бумаге, это бесспорно ценно! Спасибо за морское настроение и совместное творчество от "Избушки Бабы Яги"! Ирина, удачи вам и вдохновения в проекте!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина,какая прелесть! Такой яркий жизнерадостный разделитель! Очень нравится! Спасибо,что творите вместе с нами в Избушке!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...