понедельник, 10 сентября 2018 г.

Анонс СП "От теории к практике".

Всем привет!

Хочу напомнить Вам про то, что СКОРО,  совсем СКОРО, а именно 15 сентября, начнется наш удивительный СП "От теории к практике" в блоге Интернить.
Вот ссылка

АНОНС СП «От теории к практике» для тех, кто любит книги, журналы, курсы, МК.

          Все подробности читайте там и записывайтесь в комментариях. Ну, а те, кто уже читал надеюсь вовсю готовятся - достали из запасов книги -журналы и выбрали то, что наконец воплотится в жизнь. 
           А пример того, как это бывает, сегодня я и покажу:
            В  2013 году Ольга Знаменская (Pastila) выпустила книгу "Шебби-шик" и я, как и многие, купила её. Мой экземпляр даже собственноручно подписан Олей.
       Но купить книгу с МК и не применить её в деле мне совесть не позволяет. Иначе зачем же я платила деньги?  
Меня вдохновила винтажная открытка со стр.28 .
 
И следуя её МК, но применив собственные задумки , вскоре я сделала открытку :
Они похожи и всё же разные, ведь даже делая по чужому МК , Вы вносите в работу часть своей души, следуя своей фантазии и воображению.

Вот  и наш будущий СП призывает Вас перейти от теории к практике и применить на деле всё, что вы купили или получили в дар. 

Материалы для своих работ , а также РАРИТЕТНЫЕ журналы "СКРАПБУКИНГ" , которые, кстати говоря, уже не печатаются, вы можете приобрести в магазине ИНТЕРНИТЬ.

Ну, остается напомнить, что переходить от теории к практике Вы можете не только в скраповом направлении , но и шить, вязать, вышивать, декупажить.
Однако, помните , что наш спонсор, МАГАЗИН ИНТЕРНИТЬ,  который предоставляет призы участникам СП, прежде всего магазин скраповых товаров и собственного чипборда. 

Ждем Вас 15 сентября - начало первого этапа СП, где члены ДК покажут свои практические работы.

Девочки, присоединяйтесь, поддержите своими работами и вдохновением наш совместный проект!

2 комментария:

  1. Очень интересный сп! У меня дома тоже лежит куча журналов скраповых, достались от мамы, полистала их, но так ничего и не сделала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Достались от мамы?! Вот это да! Да это ж какой раритет наверняка! Катя покажи их! А уж что то сделать по ним , ты просто обязана! :)))))

      Удалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...