пятница, 29 августа 2014 г.

Лето в стиле C&S


Привет всем!
А я валяюсь на больничном... :(  Отказала спина - ни встать, ни сесть, могу только лежать и только на спине. Очень больно...
Но зато я теперь много читаю , гуляю по блогам (хорошо, что у меня ноут :)  ), смотрю видео МК, а раньше на это времени не хватало.
И еще одно горе случилось у нас - умер мой кот Тишка. Он жил с нами 16 лет. Был полноправным членом семьи, но в последний год сильно болел . Я даже научилась сама ставить ему уколы, потому что некоторые лекарства надо было по 3 раза в день ставить. Не буду изливать своих чувств, всё уже перегорело, перестрадалось, но этот август я запомню на всю жизнь- месяц , когда шквал восторгов сменился шквалом боли.
      Вот так вся жизнь, как качели, то вверх, то вниз...

      Сегодня я покажу открытку , которую сделала только вернувшись из поездки


Открытка в стиле C&S . Использовала остаток от вырубки завитка, тиснение, вырубные птички, надпись - штампик чернилами Мементо.

Принимаю участие в задании "Моё лето" от PaperStory
Лето это листва и пение птиц. Вот такое короткое описание , потому что и открытка в таком стиле  clean and simple.  Несмотря на краткость этого стиля, думаю, что при одном взгляде понятно, что это лето.

Всем успехов и удач!

12 комментариев:

  1. Интересная открытка, надо взять на вооружение. Ирочка, поправляйся и не грусти. После темной полосы обязательно будет белая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Рада, что заглядываешь! Конечно, всё пройдет, пройдет и это...

      Удалить
  2. Ира, открытка выглядит тонко, элегантно. Болезни штука печальная, но исправимая. Утрата четвероногого малыша (в любом возрасте) неисправима, но боль проходит, остается память. А жизнь идет и идет вперед)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Я вот теперь миник с его фотками хочу сделать. При жизни то он не удостоился ...

      Удалить
    2. А что? Миник-хорошая штука. И память останется, и в работе душа успокоится.

      Удалить
  3. Выздоравливай! Может ты слишком много на себя взвалила, поэтому организм и решил дать тебе передышку. и котика жалко, у нас тоже в этом августе умер наш кот, ему всего 7 лет было :( мы его вискасом кормили и у него почки отказали. Эх, ... но не будем о грустном!
    Замечательная открытка, настоящий C&S и спец. техники присутствуют и изюминки :) Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня, за похвалу и за сочувствие! Вы будете снова котика брать?

      Удалить
    2. Я вообще очень кошек люблю, они всегда были в моей жизни и конечно еще возьмем котэ. Но позже, не сразу, чтоб это было не для того чтоб забыть Мультика. Я этого кота под машиной нашла, брошенного малюсенького, спасла его, выходила, выкормила ... Я считаю, что кошек не покупают, не выбирают, они сами вас находят и к вам приходят. Знаю пройдет время и к нам придет другой котенок :)

      Удалить
    3. Я согласна с тобой - тоже никогда кошек не покупала, они сами приходили в мою жизнь. А в этот раз наверное из приюта возьму. У нас в газете каждую неделю печатают фото с просьбой взять в добрые руки. А породистость для меня не имеет никакого значения, я же не для разведения их держу.

      Удалить
  4. Ирина, очень красивая, нежная работа!!!
    Спасибо, что творите вместе с блогом PaperStory)

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю, этот стиль! Жизнь - полоса белая, полоса черная, но черная краска тоже заканчивается)))
    Спасибо за участие в нашем задании. ЧБ Paper Story.

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...