понедельник, 5 декабря 2016 г.

ДД с BOOK'и. Неделя 1.

Всем привет!
В этом году заготовку для December Daily я делаю в рамках  СП WinterBook, а вот наполнение вместе с BOOK'и и Ириной (Irma4ka) . Который год мы делаем вместе? Третий!
Вот некоторые правила:
 Самое главное условие - выполнение некоторых действий . Мы подготовили списки заданий на каждую неделю декабря. Из них вы должны выбрать 5 любых действий и выполнить их. Следующий шаг - зафиксировать выполнение выбранных пунктов в своих буках любым доступным способом (описать текстом, сделать фото, нарисовать). Следующее требование - это оформлять, писать, рисовать каждый день. Т.е. в вашем буке должны быть отражены все дни декабря, даже те, когда вы не выполняли никаких заданий.  Проект состоит из 5 этапов, в течении которых каждый из нас выполнит не менее 20 заданий. Итоги проекта мы подведем 14 января.
   Итак, первая неделя. Я заполняю первую тетрадку из четырех, потом сошью их в софтбук, следуя этапам  СП WinterBook.
Как раз 1.12.16 я опубликовала свой новогодний подарочный комплект, первый сделанный в этом году. Его фото я и поместила на обложку первой тетрадки.  Вечером смотрела вебинар Натальи Андреевой . Фото с её вебинара.

 02.12.2016 - вечер мастеров, технологов, конструкторов и программистов .  В тот же пришли новые ножички от Fantasy

 03.12.2016 - с утра ходили в кино "Фантастические твари". Классный фильм
 А днем - в ФОК Аксион (пилатес, бассейн, сауна). День был снежный, но с мальчиком Ижиком, символом города, я всё же сфоткалась.

 04.12.16 - с утра пошли кататься на лыжах (это одно из условий -"сходите в лес или парк") и я набрала упавшие на лыжню еловые веточки. Также ходили в гости и в супермаркет Ашан, где купили несколько новогодних подарков (фото+ чеки положила в конверт).
 А вот еще одно  условие первого этапа - "сделайте календарь погоды". Тут же у меня наклейка от стаканчика Хаски-кофе. Ох, и вкусняшка была!
 В конверте фотки , которые сделаны также в эти первые дни декабря.




4 комментария:

  1. Ирина, поздравляю с началом декабря! Я очень рада, что Вы с нами) Надеюсь, что это СП станет для нас традицией. И третий - это не последний.
    Слушайте, у Вас столько событий и при этом Вы же еще и работаете, верно?
    Я тоже ходила на фантастических тварей долго искала компанию для похода в кино и в итоге пошла вместе со старшим сыном)
    Из елочных веток у Вас фактически шейкер получился. Вы их как-то обрабатывали или сушили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, привет! Я тоже надеюсь, что не последний! :) Обожаю вести дневники и особенно ДД! Декабрь действительно начался феерично, огромной чередой событий, но именно благодаря тому что я работаю полный день и это занимает у меня 9,5 часов(!!) ежедневно , именно поэтому я ценю выходные и стараюсь всегда, не только в декабре, проводить их насыщенно. А веточки я не сушила- как подобрала в лесу так и сунула в пакетик. Постепенно сами высохнут. Иголки возможно осыпятся со временем, но это не страшно.

      Удалить
  2. Ирина,как здорово получилось у вас задокументировать первую неделю!И фотографий много, и меморабилия в наличии, и пишите от руки. А главнее всего, что это уже готовая глава декабрьской книжки! Так держать!!! Равняюсь на Вас! Успехов!!!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...